跳到主要內容區塊

公共服務

學雜費減免
一、說明:凡依據各類學生就學費用減免辦法申請就學費用減免之學生,同時符合政府提供之其他獎助學金申請資格者,僅能擇一申請,故符合申請資格之學生,請務必審慎思慮後決定之。
二、符合「就學費用(學雜費)減免」資格者:
(一)請於申辦就學費用(學雜費)減免後,再行繳交學雜費。
(二)另欲辦理「就學貸款」之學生,亦請先行申辦就學費用(學雜費)減免後,始可續辦就學貸款事宜。
三、符合申請就學費用(學雜費)減免之類別及所需檢驗證件:
(一)請詳閱附件檔案。
四、受理期程:
(一)新生/轉入生/復學生(五專部、大學部及研究所):請於108/09/12前備齊申請表及相關證明文件,親(郵寄者以郵戳為憑)至學務處生輔組辦理,逾期恕不予受理。
五、境外生部份另依本校「國立澎湖科技大學外籍生生活獎助學金辦法」辦理,請親(電)洽業務承辦人員。
六、辦理單位:
(一)本校學生事務處生輔組(行政大樓後棟2樓)
(二)服務電話:本校總機(06)9264115分機1227
  • 檔案說明 下載檔案
  • 國立澎湖科技大學雜費減免申請書暨切結書
    下載 Pdf 檔(國立澎湖科技大學雜費減免申請書暨切結書(版次:V1.4).pdf)_另開視窗
  • 就學費用減免優待身分及應檢驗文件說明表(國內一般生適用)
    下載 Pdf 檔(就學費用減免優待身分及應檢驗文件說明表(國內一般生適用).pdf)_另開視窗
  • 各類學雜費減免辦法
    下載 other format 檔(各類學雜費減免辦法.7z)_另開視窗
最後異動時間:2019-07-09 上午 11:54:57