跳到主要內容區塊

本月推薦暢銷書

  • 書名
    普通人的財富自由之道
  • 作者
    約翰.李.杜馬斯
  • 出版日期
    2022/01/26
  • 出版社
    遠流
內容簡介
普通人的財富自由之道
普通人的財富自由之道
  直指財務自由和成功的道路,出乎想像的平凡!
  17個步驟就能讓你晉身「新富族」!

  行銷大師 賽斯‧高汀、蓋瑞‧范納洽盛讚!
  美國亞馬遜讀者★★★★★5顆星推薦!

  在度過三十二年財務困頓和缺乏成就的日子後,約翰・李・杜馬斯下定決心擺脫窮忙的日子,辭去工作,以素人之姿大膽轉戰自媒體創業。

  兩年之內,他便成功打造出自己的Podcast帝國,每月的淨利潤超過十萬美元,如今每個月平均收入更是高達二十萬美元!

  如此驚人的成就,卻讓他更加篤信「非凡的成功,始終來自平凡的道路」。擔任節目主持人和創業顧問的經驗,令他看到成功與失敗的差異,往往只有一線之隔。他決定於本書公開自己達成財富自由的十七個關鍵步驟,並詳細提供「過來人」才有的經驗智慧,幫助你打下穩定的創業基礎,少花冤枉錢、少走冤枉路。

  相信過程,在這趟旅程上盡心盡力,你就會擁有財務自由和成就感!

  ▍ JLD的創業心法:
  § 9個問題幫你擬定適合的創作排程,兼顧產出的品質和效率,也不會讓自己平常因多工分心,虛耗時間。
  § 建立智囊團,大家固定聚會之餘,一份好議程能確保現場不會變成討拍大會或吹牛大賽。
  § 4個問題幫助你持續挖掘出受眾的潛在需求,不僅有助於自我改善和發想產品,透過「一對一」詢問的形式更能維持你和粉絲之間的緊密連結。
  § 推出產品前,小心別混淆了「啦啦隊」和「買家」。前者人數再多都只能讓你感覺良好,但後者才是你真正的收入來源。
  § 「夥伴聯盟」不只是人脈,更是被動收入的潛在來源,「人財兩得」幫助你在創業路上走得更長更遠!
最後異動時間:2022-09-02 上午 11:09:45