跳到主要內容區塊

本月推薦暢銷書

  • 書名
    轉捩點
  • 作者
    楊定一
  • 出版日期
    2020/10/14
  • 出版社
    天下生活
內容簡介
轉捩點
轉捩點
020年,對你,世界真能一如往常?科學又能否帶來解答?

  地球超載著對立、衝突與危機,一場場風暴如海嘯般湧來。人人心中常感不安,追求真相的浪潮席捲世界每一個角落。這樣的關鍵時刻,卻可能為你我帶來生命最大的突破與翻轉。

  「在人間,早晚會有一個時點,人類會突然得到一種天翻地覆的轉變。你會發現,過去所知道、所體會的全部都是顛倒。這種認知上的轉變,會為你帶來一個瞬間的同步或諧振,而讓你突然明白,過去以為的顛倒,其實才是理所當然。」──楊定一

  如果一切都和你既有的認知顛倒,你要如何面對?又要何去何從?

  繼《唯識:新的意識科學》和《必要的創傷》之後,楊定一透過《轉捩點》陪伴讀者從文化、文明、價值、歷史、科學、生命……全面檢視個人的認知。畢竟在環境的動盪中,面對種種挑戰、磨練和考驗,只有從更大的格局,更高、更廣的層面,才可能看穿表相的一切變化,才可能真心把樣樣當作恩典,而找到真正的解答。

  在此刻,但願我們每一位都能掌握這個轉捩點。
最後異動時間:2021-01-02 上午 08:19:40