跳到主要內容區塊

本月推薦暢銷書

  • 書名
    心。人生皆為自心映照
  • 作者
    稻盛和夫
  • 出版日期
    2020/07/07
  • 出版社
    天下雜誌
內容簡介
心。人生皆為自心映照
心。人生皆為自心映照
日本亞馬遜4.5顆星推薦!

  暌違十五年,稻盛和夫百萬銷量名著《生存之道 對人而言最重要的事》續集
  帶領京瓷、KDDI、日本航空走向成功大企業,日本經營之聖稻盛和夫的終極心法大公開
  轉動世界的絕對法則
  有純潔美麗的心的人,會開拓出與自心相映的豐富美好的人生

  稻盛和夫回顧他80多年的生活和超過半個世紀的管理經驗,要傳達給世人的意念是:「思想決定一切」。
  「人生皆為自心映照」,生活中發生的一切,皆來自自心的牽引。稻盛和夫說,這是轉動世界的絕對法則。

  「人生的模樣,皆源於自心的編織勾勒,」因此,你擁有什麼樣的心靈,也會決定你過什麼樣的人生。這是生活幸福的關鍵,也是做事、做人和經營企業成功的秘訣。

  稻盛和夫始終站在管理的最前沿,他一直在探討作為一個人應該做什麼,才能帶來更好生活方式,也是「稻盛哲學」的終極價值和目標。
最後異動時間:2021-01-02 上午 08:19:41