跳到主要內容區塊

本月推薦暢銷書

  • 書名
    疾病,從大腦失衡開始
  • 作者
    李政家
  • 出版日期
    2019/07/30
  • 出版社
    新自然主義
內容簡介
疾病,從大腦失衡開始
疾病,從大腦失衡開始
你知道嗎?肥胖、慢性病、過敏、發炎、各種文明病,
甚至癌症,都和大腦失衡密切相關!

李政家博士集脊骨神經學、免疫預防醫學和量子自然醫學,
以及多年臨床經驗,探索生活中的過敏原、干擾因子,
和環境毒素對我們的影響。只要生活習慣的小小改變,
就能改善自己的健康狀態,重新掌握自己健康的主導權!

  由於科技的高度發展,導致生活環境的急劇變化,各種文明病也隨之而來。生物駭客就是試圖將人體從科技文明環境的枷鎖中徹底解放,重新回到大自然的懷抱。透過瞭解人體與大自然的互動,利用科學與身體立行的方式達到最有效率的科學養生方式。

  在過去知識不流通的時代,一般民眾求醫時只能信任醫療體系的權威,不容許任何質疑。但在今日知識爆炸的時代,由於資訊的公開透明及取得便利,普羅大眾都可以檢視他所接受的醫療方式其率效及合理性。

  環境變異化身「駭客」,讓文明病、慢性病、癌症人口急遽增加

  而正因為資訊取得的容易,以及這個講求速效的時代迷思,往往造成我們只是片段了解而忽略該有的深度。對於與我們切身相關的疾病,只專注在症狀的處理,而忽略了真正的成因,這就像是只關注浮在水面上的冰山一角,卻忽略那沉在水面下超過95%的冰山。

  自醫學院求學以來和旅美行醫二十餘年的歷程,作者李政家博士由傳統復健走到預防醫學,在最直接的面對到病人身心狀況的同時,李博士也不斷試圖對人體病痛的成因尋求最合理的解釋。任何疾病的發生,都必然有其根源,能有合理的解釋。但在醫學院所學和醫療體制的傳統西醫的思維下,讓我想尋求疾病根源的渴望在這一路上都沒有辦法找到令人滿意的答案。

  現代醫學人體分科越來越細,卻只會頭痛醫頭、腳痛醫腳

  在探討現今醫療系統對慢性病缺乏有效的對策,歸根究底在於沒有真正找到病因,而只是著重在病症的處理。李博士認為,「唯有真正的找到病因才有可能根本的解決慢性疾病的問題」,在這一連串對疼痛根源的探索過程中,李博士還發現,原來很多的疾病現象除了大腦退化之外,最重要、也是一直都被我們忽略的,竟然是:因為科技進步帶來的光缐、電磁波的影響,讓細胞內粒線體效率不佳而產生變異,直接導致人體細胞退化與基因突變!

  但是對於重度依賴科技便利的現代人而言,光和電磁波嚴然已是生活中無法避免的潛在風險,那麼我相信在不久的未來,可預期到關於光的醫學還有粒缐體醫學必定會成為未來醫學界的明日之星、是人人關注的健康新趨勢!

  在本書中,李博士會一一做介紹,從免疫預防醫學的觀點,探討環境因素誘發慢性疾病和癌症的機制,帶您由功能神經學觀點來探索慢性疾病造成的各種大腦神經退化的臨床症狀與有效處理的對策,並更進一步的從物理能量的角度,討論未來醫學中有關細胞的粒腺體、水、頻率、光和電子的相關量子物理作用機制。

  以及在生活條件持續惡化的大環境下,讓您透過了解形成疾病的病因,找到疾病真正的根源,而本書在最後也提供了一些有效因應的策略,讓讀者諸君能透過貼近大自然的方式,幫您重返健康。
最後異動時間:2019-11-01 上午 09:37:31