跳到主要內容區塊

本月推薦暢銷書

  • 書名
    田安石的低醣浪漫
  • 作者
    田安石
  • 出版日期
    2019/05/15
  • 出版社
    日日幸福
內容簡介
田安石的低醣浪漫
田安石的低醣浪漫
我們的共同目標,就是讓自己更有光彩
  尋回窈窕少女心的青春時光
  原來,體重管理可以是一件滿溢著浪漫的事!

  翻閱這本書,只要利用5分鐘,藉由有趣的心理小測驗,先測試一下自己的生活減重指數,讓我們一同邁向體重管理的浪漫之路。

  美健減重是一種內省,一種長長久久身心平衡的體悟,管理得當則自信完美!
  限醣飲食對於維持健美的體態有著顯著的功效,對於疾病的預防更有不可或缺之必要,期許提供給讀者一個學習、調整、飽滿、健康的完整方案,從食材嚴選到食譜定案,從甜點到麵包,創新巧思與專業手法並濟,跳脫思維框架,獨樹一格,把不可能變成唾手可得。

  經典的麵包、蛋糕、點心,不但撫慰人心,而且更是生活中不可或缺的重中之重,令人垂筵三尺。
  法國波爾多特產糕點─可麗露(Canelé)
  法國權威糕點協會Relais Desserts 2016年評出最頂級的甜品─魔術方塊蛋糕(Rubik's Cube Cake)
  美式最經典的戳洞草莓蛋糕(Strawberry Poke Cake)
  使用簡單配方取代栗子的蒙布朗栗子蛋糕(French Mont Blanc Cake)
  紅酒醋巧克力蛋糕─阿茲特克蛋糕(Aztec Chocolate Orange Cake)
  潔白輕柔如天使翅膀般─白酒天使蛋糕(White Win Angel Cake)
  還有3分鐘一定成功不用烤箱的比利時鬆餅(Classic Waffles)……全新低醣完美配方與創新!
  一場世紀浪漫的減重之約,就在《田安石的低醣浪漫》一書中與大家相見!
最後異動時間:2019-09-02 上午 10:36:15