跳到主要內容區塊

最新消息

勇敢嗆英文試用APP試用!至2021.2.28日止,歡迎讀者多加利用!!

:圖書館

勇敢嗆英文』APP

自即日起至2021年2月28日,資料庫簡介及連線資訊如下,請參考

透過手機即可模擬與外國人對話的情境,並由語音辨識得知自己口說發音的程度,不再害羞開口,越挑戰越有成就感!

歡迎分享或公告試用訊息,讓想增進口說的學生們一同學習體驗~

 

★ 於APP Store 或 GooglePlay搜尋『勇敢嗆英語』即可下載

驗證信箱請使用澎湖科大校園Email (@gms.npu.edu.tw@ems.npu.edu.tw),詳細請參考附件試用說明

 

cid:image002.png@01D6D2FC.8F4BCF30

 

『勇敢嗆英語』APP特別針對教育單位採購而開發,主題以實用觀光英語為主,西洋七神掌管7大真實情境-『機場行李、交通、住宿、餐飲、觀光娛樂、血拚購物、旅遊意外狀況』,專為英語對話練習而設計,閱讀課文後進行挑戰,手機模擬真實情境給予信心,有效引導學生開口說英文,蒐集星星未來可憑此參加抽獎活動!

 

詳細說明敬請參考附件DM

一機在手時刻練習,在疫情無法出國前,搶先先練好英文,為日後海外旅遊做好準備,一起勇敢嗆英文!!

 

任何試用問題歡迎隨時來電/來信

播種者數位股份有限公司

林怡君 Joyce

joyce@appleseed.com.tw

Tel: (02)2732-0798 ext.30

11056台北市信義區和平東路三段319號7樓

 



     
  • 檔案說明 下載檔案
  • 使用說明
    下載 Pdf 檔(大專院校_勇敢嗆英語-試用說明.pdf)_另開視窗
  • DM
    下載 Pdf 檔(勇敢嗆英語DM.PDF)_另開視窗
最後異動時間:2021-01-06 上午 10:34:19