跳到主要內容區塊

本月推薦暢銷書

  • 書名
    一出手就成交
  • 作者
    萊恩.塞爾漢
  • 出版日期
    2020/09/07
  • 出版社
    平安文化
內容簡介
一出手就成交
一出手就成交
如何賣更多、賺更多?
這樣做,沒有賣不出去的東西!

  銷售,可能是世界上最單純的工作,賣多的贏,賣少的輸。

  萊恩.塞爾漢不只是贏,更是稱霸紐約房地產業的銷售帝王!

  33歲時,他已經完成了472筆交易,銷售總額直逼10億美金。不但坐擁嬌妻豪宅、出入名車代步,還進軍電視界,成為家喻戶曉的明星。

  但沒有人知道萊恩的「黑歷史」,他曾是過胖又害羞的愛哭鬼,在成為銷售員之前,他只是個失業的舞台劇演員,每個月都要為房租煩惱,最慘的時候甚至連去超市買個優格都付不出錢來!

  但這樣的他,卻選擇在金融海嘯肆虐、房市崩壞的「最差」時機入行,並找到了一套獨門致勝法則!他將戲劇表演經驗轉化成吸引注意的「即興表演銷售法」;透過「拋球」思維放大視野,提高效率;當別人都說「不行」的時候,他卻說「好」,順利賣掉滯銷屋和鬼屋;他不僅一出手就搞定已經炒了15個仲介的超級麻煩客戶,甚至還能把房子賣給在健身房、洗手間、地鐵認識的路人……隨著客戶群有如滾雪球般越滾越大,他的業績也越來越好、越賺越多,短短不到10年就已成為全美最頂尖的銷售王牌!

  你還在苦惱該如何推銷自己,或每天為了毫無起色的業績而煩心不已嗎?在本書中,萊恩將毫無保留地將他所有的獨家銷售技巧傳授給你,想要躍升人生勝利組,就是現在!
最後異動時間:2020-11-01 下午 03:22:13