跳到主要內容區塊

本月推薦暢銷書

  • 書名
    放鬆沾黏!連醫師都想學的骨盆調整術
  • 作者
    高橋由紀
  • 出版日期
    2019/08/13
  • 出版社
    出色文化
內容簡介
放鬆沾黏!連醫師都想學的骨盆調整術
放鬆沾黏!連醫師都想學的骨盆調整術
肩膀痠痛、小腹凸出和永無止盡的疲累,
  自己也不知道究竟該怎麼辦才好?!
  感覺已經無法忍受、快到極限了……
  親愛的,你需要放鬆筋膜黏著!

  讀者A實測:
  「洗澡時進行放鬆沾黏步驟,自然而然地解決浮腫問題和腿部畏寒怕冷症狀。另外,現在只要觸碰身體就可察覺身體狀況的變化,能夠自行進行調整、自我保健。排尿也變得非常順暢!」

  →你的疼痛、肥胖,全都來自筋膜沾黏!
  你知道嗎?沒有受傷但捏了會痛=沾黏!
  身體一旦沾黏,就會開始變得到處痛、肥胖、體態也不美麗!
  為了讓身體變輕盈,跟著日本美體專家一起做瑜珈,
  每天只要5分鐘,擺脫沾黏身體就會變得輕鬆。

  筋膜沾黏是什麼?
  身體原本飽含水分、處於正常狀態,體內相鄰的組織順暢運作,由於極度缺乏活動、慢性壓力,導致體液滯留、水分不足,組織變硬,使得身體體液阻塞,組織容易沾黏在一起,出現「筋膜沾黏」症狀後,體型和姿勢因此呈現歪斜痠痛狀態。

  身體痠痛、婦女病、體態不夠好看,幾乎是許多女性的困擾。日本瑜珈專家高橋由紀指出,其實你可以讓身心靈更快樂!女性往往不知道「筋膜沾黏」會造成全身僵硬、內臟擠壓,最後牽連到身體健康,甚至連心靈都受到極大影響。因此,只要利用瑜珈的呼吸、冥想、伸展和鍛鍊,將筋膜沾黏放鬆,身、心、靈將恢復平衡。

  凡婦女最關心的問題諸如經痛、疲勞、寒冷體質、肩頸痠痛、腰背疼痛、頭痛、便祕、小腹肥胖、腸胃道問題、漏尿、下半身疼痛等問題,本書的瑜珈密技都將幫助您獲得體態改善或解決。
最後異動時間:2019-11-01 上午 09:37:27