跳到主要內容區塊

本月推薦暢銷書

  • 書名
    肝好,代謝好,就瘦了
  • 作者
    艾倫?克里斯汀森
  • 出版日期
    2019/06/26
  • 出版社
    高寶
內容簡介
肝好,代謝好,就瘦了
肝好,代謝好,就瘦了
此生最後一次減肥,因為你再也不會復胖!

  萬名受試者實證,藉由代謝重整飲食法,四週減少6公斤、腰圍減少6公分、降低內臟脂肪!

  紐約時報暢銷書作者、醫學博士艾倫・克里斯汀森的突破性飲食法

  以醫學為基礎,打破「少吃多運動」、「飲食控管」等超高難度傳統方法,無須忌口、僅需微量運動,如果你正在尋覓效果持久又簡單的減重法,這就是你最不容錯過的一本書。

  【30種果昔X 44道食譜X 四週飲食計畫】

  排除這不能吃那不能吃的嚴格飲食限制,啟動肝臟排毒系統,代謝回歸健康狀態,無需挨餓,自然減重,杜絕疾病!

  多次的減重失敗,問題不是出在你的意志力,而是在於「肝臟」與「新陳代謝」!

  28天,你可以吃的開心又美味,你只需要在對的時機、吃得健康適當,就能清除肝臟內部廢物,改善肝臟功能,重啟肝臟儲存與運用燃料能力,輕鬆擁有靈活的代謝,維持理想體重。並能享有功能良好的肝臟所帶來的好處───

  .活力穩定維持
  .不再嘴饞
  .不再水腫
  .不再感到疲憊
  .消化變得更好。
  .改善糖尿病、甲狀腺疾病
  .逆轉脂肪肝、高膽固醇、高血壓

  這套飲食法對症下藥,提供完美條件,主要採取維持低燃料、同時保有充足蛋白質,整套計畫更讓你還清睡眠債,調節生理時鐘,解決延緩新陳代謝的核心問題,協助肝臟清除累積在內的無用燃料,重啟正常運作,不讓肥胖與疾病再次拖垮你。
最後異動時間:2019-09-02 上午 10:36:20