跳到主要內容區塊

最新消息

新增試用資料庫"醫學_JoVE 期刊",自即日起至10/31日止,歡迎讀者多加利用!!

:圖書館
JoVE成立於2006年,為第一個以影音方式出版研究實驗型的期刊。將研究實驗藉由精細的影像紀錄,完整地拍攝後集結而成珍貴的影音期刊,讓期刊不再是呆板的文字,而是藉由生動的影音紀錄,讓研究者透過觀看實際的操作過程及洞悉生物技術的最新發展。

除了以上JoVE期刊外,JoVE Science Education教學資料庫則創設了八大教學主題,包含生物、工程學、物理、化學、心理學等等。這些影像紀錄能令學生更深入理解教授的教學內容,協助課堂上的教學。對於視覺型學習者而言,更能了解如何加快達到硏究及學術目標,並理解及加強憶記這些課程中的重要概念和方法!歡迎上線使用!
相關連結:JoVE 期刊
  • 檔案說明 下載檔案
  • 推廣
    下載 Pdf 檔(JoVE推廣.pdf)_另開視窗
  • 簡介
    下載 Pdf 檔(JoVE簡介_2018.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2018-10-07 下午 11:27:11