跳到主要內容區塊

校園活動

【簡章公告】109 學年度境外臺生因應疫情返臺就學學士班甄試入學招生簡章

:教務處

報名時間:109年7月7日至7月20日

 

♦申請資格

 

在境外就學之具有中華民國國籍學生,同時符合以下條件者,得報名本項招生:

 

一、地區: 於教育部公告專案計畫前,境外臺生就讀學校所在的境外地區(含大陸、香港、澳門地區及其他國家),因嚴重特殊傳染性肺炎疫情,經衛生福利部疾病管制署公告為國際旅遊疫情建議等級第三級警示區。

 

二、學歷:

(一)高中畢業:經錄取入學後編入一年級。

(二)大學肄業:符合教育部採認規定之境外大學或獨立學院肄業,修業累計未滿二個學期者,經錄取入學後編入一年級;修業累計滿二~三個學期者,編入二年級;修業累計滿四個學期以上者,編入二年級或性質相近學系三年級。

 

諮詢電話:06-9264115轉1122

  • 檔案說明 下載檔案
  • 招生簡章
    下載 Pdf 檔(【澎科大】109境外臺生因應疫情返臺就學專案招生簡章.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2020-06-23 下午 04:53:05